Подале

По средам, в их нутре, скучаем, - дела нету!
Владеем модных тем, из тел всё лепим меру...
Счищая медных дол, убрав убранств подале,
Во всем мы ищем суть, она же так упряма..
Творения древних перл, частотны ожидания,
А волны катят мир, куда-то в созидание...
Быстрее всех времён, фракталов взяв подлунных,
Средь текстов древних рун, где ценим нано-утро...
Как зайцы, - блики Солнца, Псы лают Персеид...
И, снова смотрим, будто:- Где ж нам понять тот стих?!


Рецензии