Календарь осени

Три берёзы над рекой
Тихо листья рассыпают.
Делать это не впервой,
Осень планы не меняет.

Принимает дань река –
Броши жёлтые на глади.
А при ветренном рывке,
Из листвы плетутся пряди.

Бабье лето в янтаре!
Для берёз наряд привычный,
Но листва в календаре
Обрывает дни обычно.

Три берёзы над рекой
Тихо листья рассыпают.
Делать это не впервой,
Осень планы не меняет...

8 апреля 2023 года


Рецензии