Ты уже не вернешься...

 Не хочу уходить из осени
От пылающих кленов и красных рябин,
От небесно-озерной просини,
От печалей житейских из самых глубин.
Ты уже не вернешься!
Желтый лист на земле,
Каплей вдруг обернешься,
На оконном стекле.
Я с тобой не прощаюсь
В этой жизни ты осень моя.
Улетают, и все ж улетает по краю,
То, что было сегодня и было вчера.


Рецензии