Пылающий закат

Пылающий закат, скользит по глади вод
И день уже прошел и ты уже не тот
Лишь музыка лучей, последняя звучит
Уходит этот день, он ночью будет смыт

И жёлтая луна, взойдет на небосвод
Средь тысячи огней, пройдет её полёт
И звёздный звездопад, украсит ночи лик
И будет новый день и будет счастья миг.

Заря из глубины, прольёт лучами свет
И жизнью напоит, и вновь придет рассвет
И лучиком тепла, по глади голубой
Пройдёт с тобой с утра, прощаяся с луной.
--------------------------------------------------Дед


Рецензии