Белый лебедь

 Белый лебедь над водою,
 безмятежно отдыхал,
 а его принцесса Ночка,
 чёрной лебедью была,
 подлетела грациозно,
 крылья, сложив у воды,
 Ночка, где ты бродишь Ночка,
 я ведь жду тебя, где ты?
 милый друг мой, я летала,
 в те края где океан,
 где невидианные птицы,
 есть орлы и пеликан,
 повидала очень много,
 дивных, сказочных существ,
 но скажу тебе, любимый,
 для меня ты лучше всех,
 в тех краях, волшебных, дальних,
 мир природы, благодать,
 солнце светит там бесщадно,
 освещая океан,
 только нету там, любимый,
 милых мне озёр и рек,
 ну а главное,любимый,
 милый мой, тебя там нет,
 я вернулась, я скучала,
 больше я не улечу,
 ты прости меня мой лебедь,
 быть с тобой всегда хочу,
 подплыла к нему сливаясь,
 белый, чёрный, Инь и Янь,
 Белый лебедь, чёрный лебедь,
 озеро, родимый край.


Рецензии