Посмертно каюсь

Тебе стихов я не писала
И нежных, откровенных писем.
Любила больше всех мужчин тебя я.
И первый ты назвал мой взгляд упрямый лисьим.

Всегда была твоею златовлаской.
На все вопросы ты давал ответ.
Всегда мой взгляд ревнивый награждался лаской,
Но больше этой ласки нет...

Ты утром целовал меня всё время
В ещё закрытые глаза.
Сейчас я вспоминаю это время,
Ну, а из глаз закрытых капает слеза.

Ты был со мною самым нежным, внимательным и добрым.
Я на коленях каюсь пред тобой.
И только фотографию храню под сердцем тёплым.
И каюсь, папа, за то, что не простилась я с тобой.

09.11.2004


Рецензии