Кто-то ушёл

Кто-то ушёл, не простившись,
Ты его за это прости.
Кто-то ушёл, смирившись
С несбыточностью детской мечты.

Кто-то ушёл, споткнувшись
О грубость людскую и ложь.
Кто-то ушёл, не оглянувшись.
Ты тоже когда-то поймёшь и уйдёшь.

14.04.2009


Рецензии