Глаза матери

Ты смотришь в эти глаза
И видишь своё отражение.
Их наполняет слеза
От родительского умиления.

Глаза матери с родными морщинками.
Любите их за всё, что есть.
Они говорят, что слёзы все от песчинок.
Не верьте, песчинок таких не найдёте вы здесь.

Родные глаза мамины.
В них вся ваша жизнь шальная.
И слёзы на них тоже... мамины,
А вы не видите, как она страдает.

В глазах маминых
Увидь себя малышом.
В руках маминых
Почувствуй приют и дом.

14.04.2009


Рецензии