Память сердца

Сколько в сердце тоски -
Вижу домики эти!
И забор в три доски -
Краше нету на свете!
И щемящая грусть
Забирается в сердце,
Я с надеждой вернусь
И открою ту дверцу!
Разольется услада
На душе у меня -
Вот, где жизнь, где отрада!
Память вечно жива!


Рецензии