О маме

Мне мама на ночь песни пела
И рядышком всегда сидела,
Ждала, когда закрою глазки
И наконец увижу сказки.

Она мне тихо напевала
Красивые прекрасные слова,
Сидела тихо, пока я засыпала,
И сон всю ночь как будто берегла.

От этих песен детство длилось
Как бесконечные песочные часы,
Какое волшебство тогда мне снилось,
Теперь такие сны мне больше не видны.


Рецензии