***

Я так устала дышать!..
И снова учиться ходить,
Учиться верить и доверять,
Снова учиться любить.

Я так устала реветь...
Ночами в подушку...
Мне так хочется улететь...
К папе... Швыряют меня, как игрушку...

Хочется сделать шаг
В это окно сырое.
Пусть после развеют мой прах
В Питере, над Невою.

13.07.2015


Рецензии