Волшебный мир

Ты чувствуешь волшебный мир?
Его шаги, его дыханье?
Манит из детства привкус тайны
планет, созвездий, чёрных дыр.

И сколько б ни было нам лет,
а в чем-то всё же те же дети,
хотим понять мы всё на свете,
читая росчерки комет.

И, вглядываясь в небеса,
не облака мы видим – знаки;
восторг излечивает страхи
и воплощает чудеса.

И от того бежим к весне
по лужам, бликам - солнца зайцам,
скорее с миром чтоб обняться
и быть на радужной волне.

Встречай тепло как волшебство,
таинственное пробужденье!
Почувствуй мир, как откровенье,
и с ним особое родство.


Рецензии