Слышишь звуки, Вадим?

Мы ещё посидим
На веранде, в кафе.
Летним утром одним
Мы закажем латте.

И костюмы на нас
Будут ярки как крем.
И не будет в тот час
Ни тревог, ни дилемм.

Мы ещё посидим
Летним утром с вином.
Зазвучит, невидИм,
С неба аккордеон.

Каждый любит, любим,
Мир из добрых людей.
Слышишь звуки, Вадим ? -
"I just called to say..."


Рецензии