Дай силы

Дай мне силы боже правый,
Женщину понять.
Чтобы взгляд её лукавый,
Как-то воспринять.

Чтобы с трепетным уменьем,
Вычисляя код,
Сопоставить с упоеньем,
Мыслей её ход

Разобраться в раз с вопросом,
Знатоку под стать,
Эти шмыгания носом,
Как-то разгадать.

Дай мне силы боже правый,
И терпений кладь.
Сохранить рассудок здравый,
Что ещё желать?


Рецензии