Встреча там

(Он) :
   Ты - ты такая красивая,
   Ты - ты такая счастливая,
   Я - я с тобой в бесконечности,
   Мы растворяемся в вечности.

(Она) :
   Да, я такая красивая,
   Да, я такая счастливая,
   Да, я такая влюблённая
   И вмиг тобой окрыленная.

Припев (вместе) :
   Полечу за тобой туда,
   Там, где светит твоя - моя звезда,
   Необычные города,
   Потому что мы здесь, потому что мы есть, и так будет всегда!

(Она) :
   Нет ни пространства, ни времени,
   Ни тормозов и ни стремени,
   Я как песчинка в твоей волне,
   Мы поднимаемся к вышине.

(Он) :
   Радость, что вместе сейчас с тобой
   Жизнь называем своей судьбой,
   Там - там, где синь от любви чиста,
   Там - там и встретилось наше "да".

Припев:
   Полечу за тобой туда,
   Там, где светит твоя - моя звезда,
   Необычные города,
   Потому что мы здесь, потому что мы есть, и так будет всегда!


Рецензии