Объединитель

 
- А что, Белла Ахмадулина и Лиля Ахеджакова ни одно и то же?
- Да ты что? Лиля Ахеджакова актриса, а Белла Ахмадулина – поэтесса.
- А я их засуну в нейросеть и объединю!
- Зачем?
- А мне кажется, что они одно и то же!
- Что-то в этом есть. И они стали просто био-мусором, потеряв свою индивидуальность.
- Да ты что? Они, наоборот, станут вдвойне гениальнее!
(с) Юрий Тубольцев


Рецензии