Приглашение на чай

А вот и чайник закипел -
Я приглашаю вас на чай.
Здесь отрешимся мы от дел,
Друзья не будут здесь скучать.
Вы с чем хотите? Вот и мёд,
Варенье, горсти две конфет,
Любитель чая все поймет -
Важнее нет за ним бесед.
Простой душевный разговор
Согреет душу в холода.
Красивый фирменный фарфор
Вас приглашает, господа!
Запахло мятой… Этот чай
Я заварила от души,
Теперь лишь только успевай –
По чашкам разливать спеши.


Рецензии
Алёна, спасибо за радушное приглашение.
С уважением,

Валерий Петерсон   24.02.2024 07:15     Заявить о нарушении
Приглашаю. Но самый лучший чай - это кофе! Кофеманы меня поймут...
С улыбкой, АЛёна.

Алёна Азаренко   24.02.2024 13:45   Заявить о нарушении