Талант

До первого объятия с тобой...
И голову весной не потеряла,
И вся -  броня такого материала,
Что можно  - в оборону, можно - в бой!

А ты на вызов что-то нежен вдруг...
И вышел встречно без бойцовской стойки.
Не прижимай к себе на людях, стой-ка!
И выпусти ладонь мою из рук!

Ты разогнал собой всех женихов!
Они слились, соперника почуяв,
И никого другого не хочу я,
Тебе, заметь, не вынося мозгов!

И вот ещё немного... Есть контакт!
Мы этой встречи так хотели оба!
И я держусь, пока меня не обнял...
Победа за тобой! Ценю талант!

Никчёмные не внятны женихи...
Отмахиваюсь, как от посторонних.
Мы оба не ломаем и не строим,
Как будто лень и вроде не с руки...

Но так уютно на твоём плече!
Пока меня удерживал в объятьях,
Под болтовню всё думала о... платьях,
Что два вечерних сшила... А зачем?!

Апрель ворвался запахом весны -
Телесный больше всех других дурманит...
Мы не гадаем, что же будет с нами...
Не вышло бросить  - в этом мы честны!

10.04.2023


Рецензии