Мной придуманная сказка

Мной придуманная сказка
Существует лишь в мечтах.
В ней я двигаюсь с опаской
И меня съедает страх.

Мне казаться начинает,
Ей не сбыться никогда.
На глазах мечты все тают
И зашла моя звезда.

Наяву, всё по-другому:
Я живу текущим днём,
Выхожу я в мир из дома,
И прекрасно живу в нём.

Счастьем полнятся мгновения,
Заполняя собой жизнь,
И границ нет у везения,
Просто лишь в струе держись.

Всё легко и безразлично,
Я плыву по воле волн,
Чувствую себя отлично …
Просыпаюсь — это сон.

 Апрель 2023


Рецензии