Будет нами враг разгромлен!

Всё бывает на войне-
Дни победы, поражения,
Наступления во тьме,
Днём жестокое сраженье.

Враг бывает, как зверёк,
Притаился, выжидает
И, когда наступит срок,
Озверело в нас стреляет.

Их повадки изучив,
Не даём им передышки,
Беспилотник запустив,
Бьём прицельно, сносим крыши....

Танки коль прибудут к нам
С авиацией в поддержку,
То устраиваем ад,
В прах развеяв их надежду...

Безысходность увидав,
Многие бегут сдаваться ,
И решение приняв,
Забираем в плен их, братцы!

Сами движемся вперёд,
Многим кажется не быстро...
Ну зачем под миномёт
Сунуть голову к нацистам?

Если можно обойти
Здание и в тыл ударить...
Взрывом их одним снести,
А своих в живых оставить.

Ведь выигрывает тот,
Кто ходы все просчитает
И позицию займет
Ту, где враг не ожидает!

Чтоб врага нам победить,
Мы используем в сраженье
Опыт, смелость, ум и риск,
Боевое настроение!

Нашей воли не сломить!
Пусть враги об этом помнят.
И победе нашей быть!
Будет нами враг разгромлен!


Рецензии