Есмь

К Тибету ночи поспешили:
Зачем-то брали Эвересты
Когда ходили в связке к богу,
И подменяли чувства, вместо....
Провидцам, -  знаки и порталы...
Пусть, греки чтут варягов путь:
А мир ведет нас к восприятию,
Где начертал ходы  чуть-чуть...
А мы, робея, расписали
кусочек тонкой бересты...
Таи, - слова земной печали:
Зачем вершинам снятся сны?


Рецензии