Либертанго. Астор Пьяццолла

Я стою пред тобой
Пусть этот танец только мой
Это танго из свободных снов
Чувства в них не ведают оков

Мы незнакомы,
Ну и пусть
Бандонеон прогонит
Твою грусть


Вот тебе моя рука
Пока я жив - ты не одна
Жизнь- это музыка сейчас
В этом ритме все про нас

Боль утрат оставим за чертой
Просто, потанцуй со мной
Твои пальцы дрогнут на плече
Это танго - полет к мечте

День, уходящий еще дарит свет
На тонком запястье пылает браслет
Надежду рождает его отраженье
Стан твой упругий и легкость движенья

Ведь это танго из свободных снов
Чувства в них не ведают оков

https://www.youtube.com/watch?v=WxyOtcnZV7U


Рецензии