Весна...

Какая .. старость ?! К черту годы !
Весна на улице,.. Весна!
И воскресение Природы
Лишает отдыха и сна!
В крови - Восторг воспоминаний...-
Азарт пьянит сильней Вина-
Озвучьте перечень Желаний,
Ведь это , все-таки. Весна!
Когда лежать на солнцепеке?!
Когда классически болеть?!
Восходит Солнце на востоке,
Затем, чтоб яростно гореть!
Листва, стремглав расправив плечи,
Питалась соками земли..
И расплескался синий вечер
Картиной раннего Дали..!
И тени пляшут угловато,
У края выгнутой луны..
Фонарь глядит подслеповато ,
Но в этом нет его вины !
Его зажгли сегодня поздно.-
Ошибся кто-то невзначай...-
Вот он и светит как-то.. звёздной..,
Словно ..Звезда попала в чай..,
Топленым светом накрывая
Миры в  созвездии Весов,
Часов при этом не считая,
Ведь у счастливых нет.. часов !
Как у колодца .. не напиться ..?!
 Уже без нас предрешено..-
Любви положено случиться,
Светло, воздушно, не грешно..!
Весна права, все чувства сразу
И обнажая, и тая..
И заготовленную фразу:
" Я Вас .. люблю.. " -
Скажу и я...
Ну. Вот.. Сказал.. И жду , и что же?!
Печалюсь, радуюсь,.. скорблю...
Вдруг слышу голос..:
"Ах, Сережа.., и я Вас искренне .. люблю.."
И я дрожу. .., дрожу и внемлю..-
А по щеке ползет слеза. -
И небо рухнуло на землю..!
И раскололись небеса!
Я разглагольствовать не буду -
Меня Любовь лишила сна..-
Какое это , все же, Чудо -
Обыкновенная.. Весна !


Рецензии