Капелька природы...

    Росток травы, фиалки синь,
    Ромашечки венок-
    Земля нас радует всегда
    И делает намёк:
   
            Вся красота
            Природы в том,
            Чтобы наслаждаясь,
            Жить, Любить, Мечтать

    И не жалеть о днях,
    Которые уйдут....
    Но, всё это - потом...

                2014г.


Рецензии