Натальная карта

Минута, час и положение планет
В домах и знаках Зодиака.
А если еще место - не секрет
Рожденья Вашего - погибель мрака.

Здесь слово "карта" более всего
Подходит, так как это карта
Всего пути для триединства твоего,
Финала, середины, схема старта.

Достоинства, таланты, также склонности
По обе стороны начертаны на ней.
Преодолеть границы сей условности
Нам не дано в оковах счета дней.

О том, что наработал в жизнях прошлых.
Главней уроки предстоящих лет...
Жизнь сломит скорбь попыток пошлых,
Единственно возможный даст билет.

Жизнь наша - не игра от скуки,
Ходы ума вперед сохранены.
Во избежанье лишней, большей муки
Людскому роду эти знания даны.

-----------------------------------------
Картинка из интернета, просто для примера


Рецензии