Счастьем светятся глаза

Счастьем светятся глаза,
Милая улыбка,
Поседела голова,
Знаешь все ошибки,
Шикарный букет из белых роз,
Подарен с большой любовью,
Наташенька,живи много лет,
Желаю любви и здоровья!!!
11.04.2023г.


Рецензии