Риск

Все мы рискуем чем-то.
И, идя по грани ножа,
Мне важно видеть - а с кем я?
Руку твою держать.

Чтобы в любой момент,
Когда вдруг не туда шаг,
Ты бы мог меня подхватить, обнять.
Сказать: "Я с тобой!". Так

И только так можно идти вспять
Ветрам этим бушующим.
Крыша дома. Восемнадцать опять.
Бегут этажи в будущее.

И хоть мне страшно до рвоты,
Я все равно с тобой.
Каждый рискует. До разрыва аорты.
Надеюсь, что и ты здесь. Со мной.


Рецензии