Неудачный выбор

Хожу я мрачный, словно туча.
Из тучи сыплется колючий
Снег слёз моих, а может град.
Весь я от них промок до нитки,
К сближению сделав все попытки,
Но холод видимых преград
Развеет вывод мыслей мрачных,
Возможно выбор неудачный,
Все чувства ваши под замком.
Не буду больше "лезть под кожу",
Отныне Вас не потревожу
Ни словом, ни звонком...


Рецензии