Мы надломленные веточки

Мы надломленные веточки
Да с засохшими листочками,
Недовыросшие деточки
Между вызревшими почками.

Наши руки  очень слабые,
Наше сердце недоразвито,
Повзрослеть давно пора бы нам,
Да как будто кто-то сглазил нас.

Так и ходим мы потерянно,
И всё время что-то ищем мы.
Может выглядим уверенно,
Да в душе как-будто нищие.

Ни семьи, ни дела верного,
Ни удачи, ни везения,
Так и сгинем мы, наверное,
В н-ный день от дня рождения.

Вот и никнем мы недужные,
Не питаемые деревом,
Никому вокруг ненужные,
Богибая от безверия.

А вокруг весна звенящая,
Всех разбудит солнце майское,
Мы ведь тоже настоящие,
Сердце, сердце, просыпайся же!


Рецензии
Ну просто очень хорошо и не банально. Замечательно)

Сергей Коротун   26.11.2023 01:51     Заявить о нарушении