Ты скажешь Прощай, и сольешься с огромной толпой..

Ты скажешь "Прощай", и сольешься с огромной толпой,
И станешь частицей в потоке похожих людей.
Когда-то мечтала я встретиться в жизни с тобой...
А теперь я блуждаю средь звездных холодных огней.

И где-то такая же я ищет реальность иную,
Не зная, что может быть хуже, чем то, что прошло.
Ту явь, где я с кем-то под ливнем весенним танцую,
Ту явь, где прекрасное что-то, вдруг произошло.

И где-то такая же я жду сентябрь дождливый,
На камне сижу, залипая в густые туманы .
Спокойно шумели о будущем воды залива,
Но я разжигала безумие самообманом.

Ты скажешь "Прощай", и сольешься с огромной толпой,
И станешь частицей в потоке похожих людей.
Я помню, ты тоже мечтала о встрече со мной...
Теперь греюсь лживой иллюзией звездных огней...


Рецензии