Не вытаскивай меня и мира грез

Не вытаскивай меня и мира грез.
Там все так, как я того желаю.
Полон мир дыханьем диких роз,
Там я снова крылья обретаю.

Не пытайся реальностью пугать.
Я ушла, чтоб вновь переродиться.
Там не буду ночью я страдать,
Плача вновь о том, что не случится.

Не пытайся. Все оставь, как есть.
Не лови израненную душу.
Не нужна я, к сожалению, здесь,
Потому покой ваш не нарушу

Не вытаскивай меня из мира а грез.
Мне там лучше, лучше, чем в реале.
Там забыла мною горечь слез,
Да и вспомнится, наверное, едва ли...


Рецензии