Звезда зажглась...

Звезда зажглась - Быть может это знак,
Что ты все так же где-то рядом с нами.
Но знаю - все закончилось вот так
Прощальными прекрасными словами.

И снова ночь, холодная весна.
Снега растают, будет вновь цветенье,
Работа, дом и ночи тишина,
В которой больше нет того общенья.

Звезда зажглась. Я снова оживаю
И чувствую, как раньше, вдохновенье.
В чем смысл этих строчек? Я не знаю
И по-привычке жду твое сообщенье.

Наступит утро, день начнется новый.
Заполню кофеином этот день.
Иду одна. Иду куда-то снова,
Одолевая бренность, боль и лень...


Рецензии