Околдованный разум... наш..?

"Попадая в его сети,
 Пропадаешь навсегда" -Танцы  минус.


Онлайн мир
Нас поглотил(затмил,..)
Интернет-сказка
Покоряет(манит) сладко...

Мы увязли в соцсетях,
Негатив лишь в новостях,
Мы онлайн когда в гостях,
И глупеем на глазах...

Онлайнбэнкинг и ютуб,
Амазон и наш смартфон,
Инстаграм и Телеграмм,
Промывают мозги нам.!.

Так залипли мы в сети,
Что квартира вся в пыли...

В магазинах есть вайфай,
Закупайся, не скучай...




...;¤;;;;

...
Творческий процесс:..

Электросмог...
,..


"Интернет даёт много возможностей и кучу информации, а взамен берёт самое главное... - Время"

;...


Рецензии