***

Пусть немым укором капли с неба льются,
Но глазами я твоими полон через край.
Дай оставлю их себе..
Пусть в меня они вопьются,
Главное впивать не уставай.

Мало ль я ходил по свету
Много ль видел красоты
Только их прекрасней нету,
Когда смотришь ими ты.

Отчего ж тревога в сердце
Ветер, шторм и нет пути.
Подарила ты мне счастье-
Смерть в глазах твоих найти.

Вот опять блеснули строго
Карий занесён топор,
Подожди ещё немного,
Как я жив-то до сих пор..

В раз убит.. И расчленённой шевелю душой,
Вытекают синей кровью мысли на листок большой.


Рецензии
Во главе угла семья, она мой главный мотиватор ,
Хоть фамилия не Корлеоне, ставлю ультиматум .
Математика проста: умножаю профит на прибыль ,
Звук входящих платежей это что-то вроде эдлиба .

Бигден   10.04.2023 21:15     Заявить о нарушении