За мной мужчины в очередь стоят...

«За мной мужчины в очередь стоят.
А на себя ты в зеркало смотрел?» -
Она такой мне подарила взгляд,
Что удивляюсь, как остался цел. -

«Избранник мой, быть должен как скала,
Такой же крепкий, сильный, словно -бык.
Чтоб я спокойно с ним всегда спала,
И чувствовала –рядом есть мужик!»

Потом сказала, что я для нее -
Пустое место, ничего не значу.
«Меня не трогай, это не твое!
Иди куда-нибудь, ищи удачу».

Послушал я ее, пришел домой.
И крепкий чай придал мне настроенье.
Бумаги разложил перед собой
И это написал стихотворенье.

          10.04.23 (поздний вечер)
 


Рецензии