Во струнах гитарных

Господи Христе мой, Сыне Божий,
   Грешного помилуй Ты меня!
И слова мои, и мысли тоже
   Измени, воздвигни храм в три дня.
Троице Святая, Слово Свято,
   Теплотой Своей меня согрей.
Ангел мой Хранитель, друг крылатый,
   Адских мук избавь меня скорей.
Радуйся о Сыне Пресвятая!
   Разреши Его увидеть Свет.
Истину познать душа мечтает
   И свой дар окрасить в красный цвет.
Славься, наш Создатель, Бог Всевышний,
   Славься совершенством бытия,
Тем, что на Земле никто не лишний,
   Тем, что наша жизнь - Любовь Твоя!


Рецензии