Красота и смерть

Если  бы красота убивала?
Представь ,
как бы тогда нас мало стало..
А может быть вообще бы
Никого не осталось...
Хоть троны и горели,
Короны всегда оставались.
Как же так?
Но смерть всегда рядом!
Красота убивает.
Но не горит
и подольдом не засыпает рассказом..
Бесконечны нити ее сплетенья.
Что в глаза проникая светом льется.
Красоте отдаем мы свои предпочтения.
Даже если дым над костром вьется.


Рецензии