Наконец - то, на улице пахнет весной...

Наконец - то, на улице пахнет весной...
Голубеют над городом вновь облака...
Только ты далеко, только ты не со мной...
И меня не обнимет родная рука...
Расцветают сады и смеётся луна...
Уж она - то о нас много знает, поверь...
Этой ночью ни мне, ни тебе не до сна...
Ну, когда же, любимый, откроешь ты дверь...
И навстречу шагнёшь, и поднимешь глаза...
Поцелуешь уверенно, скажешь - "Прости"...
И дорожкой солёной скупая слеза...
Станет компасом точным у нас на пути.
10.04.2023.


Рецензии