Мрак, в разливах свинца... 1234

Мрак, в разливах свинца,
Поднебесье раскрыл,
Настроение в ноль
И мир как-то не мил.
Нет комфорта душе,
Как и мыслям дурным,
Я такой не один,
С признаком возрастным.

Время вспять не свернуть,
Стало ясно давно,
Тяжело, ну и пусть,
В чёрном нам суждено.
Не бежать по росе,
Чтоб с утра да в рассвет,
Слишком много прошло
На чистилище лет.

Вместо наших надежд
Только сор да бурьян,
Полевые цветы,
Лишь иллюзий обман.
Нет вчера – за спиной,
Завтра может не быть,
Нам, в сегодняшнем дне,
Надо жить и любить!


Рецензии