Идут деревья на дрова

***

Идут деревья на дрова,
Покорно кронами качая,
На звуки смерти отвечая
Словами робкими сперва,
Затем всё громче и смелей
Их рёв под кровом небосвода —
Так проявляется порода
Вдали от парков и аллей.

5 апреля 2023 г.


Рецензии