Бескрайним полем

Я уйду бескрайним полем
Без надежд на что-то более
Не ожидая результата
А значит просто и без боли

Не размышляя о процессе
Этих битв в нелёгком весе
За право Быть ещё денёк
За тусклый жизни огонёк

Что так абсурдно среди тьмы
Однажды вспыхнул, и вот мы
Его от ветра укрываем
Телом к телу зажигаем

Бессмысленный, но теплый свет
Горит в пустую - толку нет
Чем вязнуть в тьмы огромной куче
Знаю вариант получше

Я уйду бескрайним полем
Без надежд на что-то более
Не ожидая результата
А значит просто и без боли


Рецензии