вечность и время

Рассвет сгорел давно
Уж близится закат, не так ли?
Нашего мира полотно
Прекрасно, но
Нет света там за ним ни капли

День изо дня латаем
В розовых очках прореху
Ярко мечтаем
Упиваясь маем
Увы, счастью, находя помеху

Мы от бессилия готовы выть
Про жизнь и смысл
пустоте в потеху
Но есть лишь время чтоб в нем быть,
И вечность чтоб остаться эхом


Рецензии