Бог открыл ему врата... 1233

Он ни счастья, ни удачи,
Не нашёл в своём пути,
По дороге, идя к свету,
Так не смог его найти.
Разрывая мысль мечтами,
Слепо веря в чудеса,
Не предвидел в подсознанье,
Что даёт ему судьба.

Долгою была дорога,
Терпким оказался путь,
По наивности незрячей,
Горесть он не смог минуть.
Правда не спасла надежды,
Выгорела без следа,
За спиной оставив пепел
И шрам в сердце навсегда.

Чашу разочарованья
Он душой испил до дна,
Разуверившись, не принял
То, что жизнь ему дала.
В депрессивном настроенье,
Без просвета впереди,
Не цепляясь за благое,
Стал на красный свет идти...

Отторгнул его мир скотский,
Боль других здесь не нужна!
Не познал в годах он зрелость,
Бог открыл ему врата!


Рецензии