Выживший

Я  вернулся оттуда, где много таких же осталось.
Я не плыл по теченью, хотя, и особо не грёб.
Полагался на чудо.
Оно, непременно, случалось .
Часто были сомненья,что выдержит стену мой лоб.

Когда мало мозгов, череп колется или толстеет.
Когда мало ума , то скелет обрастает мышцой.
После всех катастроф чудом спасшийся отрок прозреет.
Запасёт закрома ,свои, порохом, а не тырсой.
 


Рецензии