Жизнь меняется только к лучшему

Как бы сложно
Не было в жизни,
Всё, что не делается,
Делается
К лучшему.
Жизнь
Прекрасна
И удивительна.
Наполняйте смехом её,
Красивыми мыслями.
Не живите
Больными обидами.
Вспоминайте
Хорошее,
Лучшее.
Наполняйте
Радостью
Жизнь свою.
И она меняется.
Только
К Лучшему.


Рецензии