Купаюсь в праздности грехах... 1232

Весна пришла, полно вдохнула,
Мысль, как в лузу шар, легла,
В раздумье нежно окунула,
Мягко цветущая пора.
Чего желать ещё мне боле,
Под сладострастным пеньем птиц,
Живой, здоров, дышу на воле,
Не зная с паспортом границ.

Гуляю там, где нет заборов,
Иду туда, куда хочу,
Ещё надеясь, твёрдо верю,
Что отыщу свою мечту.
И пусть синица, не журавль,
Но я держу её в руках,
Сменив коней на переправе,
Купаюсь в праздности грехах.


Рецензии