С днем рождения, Наташа

Вся избушка ныне наша
В календарь лишь только зрит.
С днем рождения, Наташа,
Она дружно говорит!

Кто ее у нас не знает?
Кто ее у нас не ждет?
И ее он не читает?
Ее песен не поет?

Многая, Наташа, лета!
Пусть огонь горит в крови!
И в стихах тепла и света!
В жизни счастья и любви!


Рецензии