По Вере нам всем воздастся

Мир прекрасен и мудро сложен,
Прост и в этом его красота!,
Мы же истину ищем в сложном,
Сериалами в три этажа....
Ведь по Вере, нам всем,  воздастся,
А надежда,  лишь портит жизнь,
Призываю я не стесняться, 
С Богом искренне говорить..,
Строить планы, любить и верить ,
Что сбываются  все мечты,
Все шедевры творили люди,
С Верой можешь творить и ты!
В каждом светит частичка Бога,
Ты сумей ее отыскать ,
Светом Божьим себя наполнив,
Жизнь свою и вокруг менять!


Рецензии