Мечта

Свободная мчит душа,
По небу своя ее волна,
А на сердце горячо,
Мечта за гранью далеко.

Сердце стучит легко,
Душа летает высоко,
Небесный свод, красота,
Мечта туманна, неясна.

Словно несбыточна сказка,
Греза сокровенная загадка,
Секрет только одного, волшебство,
Мечта собственнолично, таинство.

Сознание искусства чувство,
Осознание ума и себя самого,
Смысл расположение духа,
Моральная сторона, дилемма.

Сила мечты, причины пути...


Рецензии