Первый урок

Сестра помогает сестре -
Как это важно в игре!
Первый урок не простой,
Двигайся вместе, не стой:
Скрёстные шаги, лягушка,-
Разминка это не игрушка.
Сегодня помогаешь ты, любя
А завтра сестра поддержит тебя.


Рецензии